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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
10/05/2010 |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T. do; MIQUELOTO, A.; SILVEIRA, J. P. G.; STEFFENS, C. A.; SANTOS, A. dos; PEREIRA, A. J. |
Título: |
Fatores predisponentes à ocorrência de "bitter pit" e medidas para o seu controle em maçãs. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 6-7, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Distúrbio Fisiológico; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
bitter pit. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/04/2010 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. |
Afiliação: |
GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; G. de A. SCHIAVON; M. de M. GONÇALVES. |
Título: |
Minhocultura produção de húmus. |
Edição: |
1ª ed. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familar, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para aumentar a produção de húmus e tornar o processo mais rápido , é que surgiu a minhocultura, uma técnicas de criação de minhocas em cativeiro, sob condições minimamente controladas ,com o objetivos de produzir húmus de qualidade e em quantidade sufiente para ser usado como adubo orgânicos. A produção de húmus em minhocários é uma atividade fácil, de baixo custo e, quando bem planejada, requer pouca mão de obra. |
Thesagro: |
Adubo; Adubo Orgânico; Húmus; Minhoca; Produção; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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